Valores fundamentales de la organización

Importante

Solo los administradores de la cuenta pueden ajustar los valores fundamentales y sus detalles.

Si tienes permisos de administrador, sigue los pasos a continuación para agregar detalles o editar cada Valor Fundamental:

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Selecciona "Administrar Organización".
  3. Haz clic en la pestaña "Valores Fundamentales".
  4. Haz clic en 'Editar' a la derecha.
  5. Agrega tus detalles en el cuadro de notas proporcionado.

Información Importante sobre el Plan de Negocio

• Las ediciones a los Valores Fundamentales aquí se actualizarán automáticamente en el Plan de Negocios.
  • Existe solo un conjunto de Valores Fundamentales por cuenta.
  • Puedes visualizar los Valores Fundamntales y sus detalles en el Espacio de Trabajo agregando lel mozaico de Valores Fundamentales.