Personaliza el Plan de Negocios y la Impresión Trimestral

Personaliza tu Plan de Negocios y la Impresión Trimestral en Bloom Growth cargando el logotipo de tu empresa y seleccionando un color personalizado. Estas opciones solo están disponibles para los administradores de la cuenta. La imagen y el color personalizados aparecerán en todas las Impresiones Trimestrales. Sigue las instrucciones para imprimir el Plan de Negocios y generar una impresión para tu reunión trimestral.

Cargar un Logotipo de la Empresa

1. Haz clic en el menú desplegable junto a tu nombre/ícono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Selecciona "Administrar Organización".
  3. Haz clic en la pestaña "Avanzado".
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Cargar Imagen".
  5. Elige tu imagen y haz clic en "Abrir".
  6. Ahora deberías ver tu imagen.

Seleccionar un Color Personalizado

1. Haz clic en el menú desplegable junto a tu nombre/ícono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Selecciona "Administrar Organización".
  3. Haz clic en la pestaña "Avanzado".
  4. Desplázate hacia abajo, haz clic en el color actual junto a "Color de Marca (Impresión)".
  5. Elige un color personalizado y haz clic en "Guardar".
  6. Haz clic en "Guardar".