Plan de Negocios - Acceso y Actualización

Importante:

El Plan de Negocios o Plan del Departamento es un documento dinámico. Cualquier modificación realizada en el Plan de Negocios o Plan del Departamento se guardará automáticamente.
Es recomendable crear una copia de respaldo del Plan de Negocios o Plan del Departamento antes de hacer actualizaciones. Para obtener más información, haz clic en el siguiente enlace: Como Imprimir el Plan de Negocios
Nota: Existe solo un conjunto de Valores Principales (Core Values) por cuenta. Ten en cuenta que crear otra sección para los valores principales requerirá otra cuenta.
En Bloom Growth existen 4 tipos de reuniones: Reunión de Liderazgo, Reunión Departamental, Reunión 1 a 1 y Otras reuniones.
Todas las reuniones tienen su propia página única de Enfoque a Corto Plazo, pero solo los Equipos Directivos o reuniones de liderazgo tendrán la página de Enfoque Futuro.

Para ver el tipo de reunión:

1. Haz clic en "Reuniones" en la barra de menú superior.
  2. Haz clic en el icono de configuración (Editar Reunión) a la derecha de una reunión.
  3. El tipo de equipo se mostrará en la parte superior.

Acceso al Plan de Negocios / Plan del Departamento:

Cada reunión tiene su propio Plan de Negocios / Plan del Departamento único. Si deseas compartir ya sea todo el Plan de Negocios / Plan del Departamento o solo partes con el resto de tus reuniones, consulta Cómo compartir el Plan de Negocios.

Desde la Barra de Navegación Superior.

Si el Plan de Negocios de tu Empresa / Plan del Departamento se comparte con el resto de las reuniones, verás "Plan de Negocios / Plan del Departamento" en la barra de navegación superior.

Fuera de una Reunión:

1. Haz clic en "Reuniones" en la barra de menú superior.
  2. Haz clic en el icono de configuración (Editar Reunión) a la derecha de una reunión.
  3. Haz clic en "Ver Plan de Negocios / Plan del Departamento" en la parte izquierda.

Durante una Reunión:

• Haz clic en "Herramientas" en la parte inferior izquierda de la pantalla de la reunión y selecciona la opción "Ver Plan de Negocios / Plan del Departamento del Equipo".
  • Para Sesiones Especiales (p. ej., sesiones trimestrales): haz clic en el botón "Ver Plan de Negocios / Plan del Departamento" directamente debajo de la Agenda Semanal de la Reunión en la parte izquierda de la pantalla.