Como crear Métricas

Crear una nueva Métrica

Desde la sección Administrar:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Cuadro de mando a la izquierda
  4. Haga clic en el azul + para agregar una métrica nueva o existente.
  • En la ventana emergente Agregar una métrica, complete la información básica para crear su nueva métrica (nombre, propietario, etiqueta de unidad, operador de objetivo, objetivo, cualquier fórmula que sea necesaria y adjúntela a cualquier reunión).
  • Si la métrica ya existe en otra reunión L10, puede compartirla con cualquier otra reunión. Haga clic o seleccione las métricas existentes para compartir; busque el título de su métrica o el nombre del propietario, haga clic para confirmar la selección, luego haga clic en "Guardar" para completar la adición.
Si cambia el propietario de la métrica existente, el propietario cambiará para cada instancia de esta  métrica . Al cambiar el propietario, el administrador también deberá actualizarse a través del Archivo de reuniones.

Desde el espacio de trabajo:

1. Haga clic en el botón + que se encuentra en la parte superior derecha de un mosaico de Métricas.
  2. En la ventana emergente Agregar una métrica, complete la información básica para crear su nueva métrica (nombre, propietario, etiqueta de unidad, operador de objetivo, objetivo, cualquier fórmula que sea necesaria y adjúntela a cualquier reunión).

Subir una métrica

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes editar reunión a la derecha de su reunión.
  3. Haga clic en Métricas en el menú del lado izquierdo de la pantalla.
  4. Haga clic en Cargar métricas en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Descargue y siga los pasos proporcionados.
  • Cargar una métrica o agrega una métrica existente, crea una métrica completamente nueva.
  • Si recién está comenzando a usar Bloom Growth y tiene un documento existente que le gustaría cargar, envíelo a help@mytractiontools.com y nos encargaremos de cargar los datos por usted.