Compartir, mover y cambiar el dueño(a) de las metas

Es posible que desee tener exactamente la misma Meta en más de una reunión. La opción para compartir la meta la actualizará en tiempo real en más de una reunión.

Desde la sección Administrar

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Metas a la izquierda
  4. Haga clic en el simbolo de + para agregar una nueva meta
  5. Haga clic en "o seleccionar existente" (arriba a la izquierda de la ventana)
  6. Escribe el título de la Meta o el nombre del propietario para comenzar a buscar.
  7. Haga clic en la Meta en el menú desplegable para confirmar su elección
  8. Haga clic en Guardar para completar la adición.

Desde la configuración avanzada:

Este método es útil para mover muchas metas a la vez.
  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Configuración avanzada (abajo a la izquierda)
  4. Haga clic en Metas (en la palabra)
  5. Mueva las metas de la columna de la izquierda a la columna de la derecha para moverlas a la reunión
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior.
Tip: la flecha doble moverá todas las metas. La flecha única solo moverá las metas que ha resaltado (Ctrl + clic para seleccionar algunas metas; Mayús + clic para resaltar un fragmento).
Tip: utiliza el filtro para buscar un título de la meta o el nombre del propietario.
Las metas de la izquierda no forman parte de su reunión semanal. Las metas de la derecha se encuentran actualmente en su reunión semanal. También puede sacar las metas de la reunión moviéndolas de la columna derecha a la columna izquierda.

Desde Espacios de trabajo (Workspaces):

1. Haga clic en el título de una meta dentro de un mosaico de metas
  2. Hacia la parte inferior de la ventana emergente, en el área 'Adjunto a reuniones', escriba el nombre de la reunión en la que desea compartir la Meta
  3. Elija de la lista y haga clic en Guardar.

Cambiar el dueño de una meta

1. Haga clic en Espacio de trabajo en el banner localizado en la parte superior de su pantalla.
  2. Seleccione su espacio de trabajo principal o personalizado.
  3. Agrega el mosaico Metas desde la opción reuniones de la barra lateral a la izquierda de tu espacio de trabajo.
  4. Haga clic en su reunión semanal en el menú de la barra lateral y haga clic en Metas en el menú que aparece a la derecha.
  5. Busque el mosaico recién agregado en la parte inferior izquierda de su espacio de trabajo. Haga clic, arrastre y suelte para reubicar. Agarre la esquina inferior derecha del mosaico para cambiar el tamaño.
  6. Una vez que tenga el mosaico metas, haga clic en el icono del propietario actual de la meta.
  7. Haga clic en en el menú desplegable para seleccionar un nuevo propietario.
  8. Haga clic en la marca de verificación para confirmar