Archivar y restaurar Metas

Archivar metas

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes Editar reunión a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Metas
  4. Haga clic en el ícono a la derecha de su Meta (cuadro con el ícono de flecha apuntando hacia abajo)
  5. Tu meta aparecerá atenuada y está archivada.

Método alternativo (solo administrador de cuenta)

1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización
  3. Haga clic en el nombre de un usuario de la lista.
  4. Haga clic en la carpeta con la flecha apuntando hacia abajo en el extremo derecho del botón 'Editar' en la meta.

Información importante sobre metas

Si tiene problemas o experimenta algún error al archivar una meta, comuníquese con nosotros para obtener ayuda: help@bloomgrowth.com
Las metas recién archivadas aparecen atenuadas para darle la oportunidad de desarchivarlas haciendo clic en el botón de archivo una vez más. Una vez que actualice, o abandone la sección y regrese, su Meta en gris (archivada) ya no estará en esta lista. Puede encontrarla en el archivo de reuniones.

Archiva una Meta de todas las reuniones y espacios de trabajo

1. Haga clic en el nombre de una meta en cualquier mosaico del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en el botón 'Archivar Meta' en la parte superior izquierda de la ventana emergente.

Ver y restaurar metas archivadas

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes en editar reunión, a la derecha de su reunión.
  3. Haga clic en Archivo de la reunión
  4. Haga clic en Metas en la parte superior
  5. Elija un rango de fechas con el ícono de calendario en la esquina superior derecha, así es como encontrará los elementos más antiguos
  6. Seleccione el rango de fechas usando el calendario de la izquierda como fecha de inicio y el calendario de la derecha como fecha de finalización. Haga clic en Aplicar (o use uno de los ajustes preestablecidos disponibles)
  7. Tus metas archivadas aparecerán.
  8. Haga clic en cualquier meta para ver las notas
  9. Para restaurar, haga clic en el icono a la derecha de su Meta (cuadro con una flecha apuntando hacia abajo) para desarchivar la Meta.

Método alternativo (solo administrador)

1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzado.
  4. Haga clic en el botón 'Metas archivadas'.
  5. Utilice el botón "Desarchivar" para restaurar una meta archivada.