Como crear Metas

Información importante sobre permisos

Es importante mantener precisas las fechas de inicio y finalización del trimestre a nivel de cuenta. Un administrador de cuenta puede actualizarlo: haga clic en su nombre en la parte superior derecha de Bloom Growth> Administrar organización> Pestaña avanzada> Navegue a la sección 'Configuración'> actualice 'Trimestre actual'.

Agregar metas y marcar como metas de la empresa:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Editar), a la derecha de su reunión
  3. Seleccione Metas en la agenda a la izquierda
  4. Haga clic en el icono azul más [+] en la parte inferior de la pantalla
  5. Use la ventana emergente Agregar una meta para ingresar el título de su Meta, seleccione el propietario y marque la casilla 'Agregar a Plan de negocios' para marcar como una Meta de la compañía.
  6. Alternativamente, si después de la creación de la Meta decide que una Meta debe marcarse como una Meta de la compañía, haz clic en la casilla de verificación a la derecha de tu Meta. Esto lo marcará como Meta de la compañía y lo agregará a su Plan de negocios.

Desde el espacio de trabajo:

1. Haga clic en el botón más [+] que se encuentra en la parte superior derecha de un mosaico de meta (consulte este artículo para obtener detalles adicionales sobre mosaicos: Espacio de trabajo: agregar y quitar mosaicos)
  2. En la ventana emergente "Agregar una meta", complete la información básica para crear su nueva meta (título, detalles, estado, propietario responsable, fecha de vencimiento, tipo de meta, adjunto a reuniones, e hitos)

Carga de varias metas

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Editar), a la derecha de la reunión que desea editar.
  3. Haga clic en Metas en el menú del lado izquierdo de la pantalla.
  4. Haga clic en Cargar metas en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Descargue y siga los pasos proporcionados.

Opciones adicionales

• Agregue hitos, notas o archivos adjuntos a su meta, desde su espacio de trabajo o durante una reunión semanal.
  • Haga clic en el título de Meta (en su espacio de trabajo) para agregar detalles
  • Durante su reunión semanal, haga clic en una meta. Un panel de notas se completará a la derecha: agregue notas e hitos aquí.