Cómo crear una Reunión Semanal o una Reunión 1:1

Crear una nueva reunión

Información importante

La creación de reuniones es un proceso de configuración único. Se pretende que las reuniones se reutilicen cada semana.
Solo los supervisores y administradores de cuentas pueden crear reuniones.
1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
2. Haga clic en + Crear nueva reunión (arriba a la derecha) y elija el tipo de reunión que le gustaría crear en el menú desplegable.
  • El tipo de reunión semanal incluye el cuadro de Métricas, las Metas, los Anuncios, las Tareas y los Asuntos.
  • El tipo de reunión 1 a 1 solo incluye los Asuntos y las Tareas.
  • Si necesita ajustar la agenda después de la creación de la reunión, puede hacerlo a traves de editar paginas (edit pages).
3. Ingrese el nombre de la reunión

4. Elija el Tipo de equipo en el menú desplegable. Un Equipo de Liderazgo tendrá el Plan de Negocios completo, incluida la página de Enfoque a largo plazo, mientras que la reunión Departamental, 1 a 1, y Otros solo tendrán la página de Enfoque a corto plazo.

Agregar asistentes

1. Haz clic en Asistentes a la izquierda.
  2. Haga clic en el botón azul [+] en el lado derecho.
  3. Use la barra de búsqueda para encontrar usuarios existentes en Bloom Growth, haga clic en su nombre en el menú desplegable para completar la adición de un asistente.

O para añadir un nuevo usuario

1. Haga clic en CREAR NUEVO en la parte superior.
  2. Ingrese la información requerida, incluido el nombre, el correo electrónico y el puesto.
  3. Marque las casillas para Enviar invitación por correo electrónico o para marcarlas como Marcador de posición.
  • Herramientas de Personas (People Tools) será una opción solo si se han activado en su cuenta.
  • Si marca la casilla de Usuario de marcador de posición, no se requerirá una dirección de correo electrónico y la persona NO recibirá una invitación a Bloom Growth. Los usuarios de marcador de posición se utilizan más comúnmente para completar el Organigrama.
  • Miembro del equipo de liderazgo es solo para fines de marketing.
  • Haga clic en Guardar para completar la adición de un nuevo usuario.

Agregar contenido

Haga clic en cada sección de la Agenda a la izquierda (en Conceptos básicos y asistentes; las opciones 1 a 7). Utilice el botón azul [+] (en el lado derecho para crear un nuevo elemento en cada sección.
Editar reunión existente
  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Editar Reunión) a la derecha de su reunión
Consejos

Cambiar la semana destacada

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Editar reunión) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Configuración avanzada, en la parte inferior izquierda.
  4. Haga clic en Métricas
  5. Haga clic en el menú desplegable junto a Destacar la semana.
  6. Seleccione Semana actual o anterior para resaltarla.
  7. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Esto hará que sus botones "relacionados al contexto" sean más útiles para crear asuntos y tareas a partir de sus parámetros medibles. Los mosaicos de su espacio de trabajo siempre destacarán la semana actual.

Activar hitos

1. Haga click en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga click en el botón del ícono de ajustes (Editar reunión), a la derecha de su reunión
  3. Haga click en Configuración avanzada, en la parte inferior izquierda.
  4. Haz click en Metas.
  5. Haga click en la flecha desplegable junto a Formato de metas.
  6. Seleccione Hitos.
  7. Haga clic en Guardar (en la parte inferior).
  8. Ahora puede agregar hitos durante su reunión semanal y directamente desde su espacio de trabajo haciendo clic en su Meta.