Envíe una impresión trimestral a un Guía de Bloom Growth

Si está trabajando con un Guía de Bloom Growth, se puede enviar una impresión trimestral de una reunión.

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Enviar al Guía de Bloom Growth a la izquierda.
  4. Agregue el correo electrónico y envíelo de inmediato, o mueva el control deslizante Enviar más tarde hacia la derecha, elija una fecha posterior y haga clic en Guardar.

Información importante

Podemos agregar su  Guía de Bloom Growth  a su cuenta sin cargo adicional. Contáctenos en help@bloomgrowth.com e incluya el nombre y el correo electrónico de su  Guía de Bloom Growth . O utilice el botón Contactar con el servicio de asistencia del menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.