Envíe el resumen de su reunión a cualquier correo electrónico

Si tiene a alguien que no forma parte de su reunión o cuenta de Bloom Growth y le gustaría recibir sus resúmenes por correo electrónico posteriores a la reunión, siga los pasos a continuación. No es necesario que incluya a ningún asistente actual a la reunión.

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Suscriptores de resumen de reunión a la izquierda
  4. Aquí puede administrar suscriptores existentes o agregar nuevos correos electrónicos con el botón Nuevo en la parte superior derecha