Editar la agenda de una reunión

Para acceder a la sección Editar páginas

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Editar páginas a la izquierda (hacia la parte inferior)

Orden de la agenda

Pase el mouse sobre las 3 líneas verticales a la izquierda de un elemento de la agenda, haga clic, mantenga presionado y arrastre verticalmente para cambiar el orden.
Solo se puede ajustar un elemento de la agenda a la vez. Por ejemplo, ajuste un elemento de la agenda y luego actualice el navegador web. Luego, ajuste otro elemento de la agenda, luego actualice nuevamente

Temporizador

Haga clic en el botón Editar a la derecha del elemento de la agenda para el que desea actualizar el temporizador.

Eliminar elemento de la agenda

Haga clic en el botón Eliminar.

Agregar nuevo elemento de la agenda

• Haz clic en Nueva página en la parte superior derecha.
  • Agregue un título y la duración de cada sección a continuación en el momento de la creación.

Información importante de la agenda

Cada reunión necesita una sección de Conclusión o la reunión no podrá concluirse.
La agenda predeterminada de una reunión incluye Intro, Métricas, Metas, Anuncios, Tareas, Asuntos y Concluir.
La reunión en la misma página predeterminada incluye el intro, la lista de problemas de creación, el asunto y la conclusión.
Agregar más de una página de Metricas, Revision de metas, Anuncios, Tareas o Asuntos no crea un conjunto separado de elementos, simplemente duplica los elementos si ya forman parte de la Agenda. Solo puede haber una sección de Metricas, Revision de metas, Anuncios, Tareas o Asuntos en una reunión. Consulte a continuación las opciones adicionales.

Opciones de página adicionales

Pagina del titulo:

1. Similar a la página de Intro, pero permite un subtítulo.
  2. Si necesita incluir un enlace a un sitio externo desde dentro de la reunión, puede incluirlo aquí. Asigne un título a la página e incluya uno de los siguientes en el subtítulo:
  3. Use esto para tener un enlace en el que se puede hacer clic:
<a href="https://YourSite.com "target="_blank"> Consulte el documento aquí </a>

Caja de notas:

Llena un cuadro de notas del tamaño de una pantalla durante la reunión. Los mosaicos del espacio de trabajo no están disponibles para este cuadro de notas.

Página externa

Vincula un sitio web externo como una página de agenda. Por lo general, esto solo funciona para G Suite (Google Docs, Sheets, Forms, etc.). No podemos garantizar que esta opción funcione para el enlace deseado.
Esta es una excelente opción si necesita mostrar un segundo cuadro de mando en su reunión
Asigne un título a la página y luego incluya la URL del documento. ejemplo: https://www.mytractiontools.com
Información importante de la página externa
  1. Consulte con su departamento de tecnología de la información antes de realizar cambios en los permisos de archivos y exploradores.
  2. El enlace de una página externa deberá ser compartido directamente (restringido), por la organización o por 'Cualquiera con el enlace'. Los permisos para compartir de Google Drive se pueden ver aquí: Https://Support.Google.Com/Drive/Answer/2494822.
  3. Si no lo comparte con "Cualquiera con el enlace", el usuario deberá iniciar sesión en su cuenta de Gmail en el mismo navegador para ver la página externa.
  4. Los permisos de Google Drive (visor, comentarista, editor) se aplican mientras se visualiza la página externa.
  5. El bloqueo de las cookies del navegador, específicamente las cookies de terceros, puede evitar que se muestre el documento externo.
  6. Algunas extensiones del navegador pueden impedir que se cargue la página externa.