Cómo acceder a las facturas

Calculadora de costos

Calcule el costo mensual de Bloom Growth en https://www.bloomgrowth.com/pricing/

Facturas de acceso

Importante: El acceso para ver facturas (pestaña Pago) está disponible de forma predeterminada solo para administradores de cuentas.
Si desea ver una factura detallada, siga los pasos que se enumeran a continuación (solo administrador de cuenta).
  1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en Administrar organización.
  3. Haga clic en la pestaña Pago.
  4. Haga clic en Ver facturas.
  5. Haga clic en Detallado.
Estado del perfil de usuario
Para ver el estado actual de un usuario, consulte los pasos a continuación (solo administrador de cuenta):
  1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización.
  • Si un usuario tiene una marca de verificación junto a su nombre, está completamente registrado y contará para la factura.
  • Los usuarios con un sobre al lado de su nombre no contarán para la factura. Hay 4 estados de sobre:
  • Sobre azul: se ha enviado una invitación al usuario, pero no la ha aceptado.
  • Sobre dorado: no se ha enviado una invitación al usuario.
  • Sobre blanco: el usuario es actualmente un marcador de posición y no se le ha enviado una invitación.
  • Sobre rojo: dirección de correo electrónico no válida.

Haga clic en el sobre para llenar un cuadro donde se puede ingresar una dirección de correo electrónico y las invitaciones se pueden enviar o reenviar, o use el botón "Enviar invitaciones" en la parte superior derecha de la lista de usuarios para enviar invitaciones masivas.