Actualización de una dirección de correo electrónico

Solo administrador de cuenta

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización
Si un usuario necesita actualizar un correo electrónico, hay 2 puntos a considerar:
  • Si un usuario tiene una marca de verificación junto a su nombre, está completamente registrado. Comuníquese con nosotros y podemos ayudarlo: help@mytractiontools.com
  • Los usuarios con un sobre junto a su nombre aún no se han registrado y, al hacer clic en el sobre, se puede actualizar el correo electrónico.
  • Si el usuario tiene un sobre dorado junto a su nombre, comuníquese con nosotros y podemos ayudarlo: help@mytractiontools.com
  • Tenga en cuenta la casilla de verificación 'Reenviar invitación:' después de hacer clic en el sobre. Si se deja marcada, (re) enviará la invitación a los usuarios con un sobre azul, blanco o rojo.

Estado del sobre

• Sobre azul: se ha enviado una invitación al usuario, pero no la ha aceptado.
  • Sobre dorado: no se ha enviado una invitación al usuario, pero hay un correo electrónico asociado con el perfil.
  • Sobre blanco: el usuario es actualmente un marcador de posición y no hay ningún correo electrónico asociado con el perfil.
  • Sobre rojo: dirección de correo electrónico no válida.