Gestión de usuarios: Estado de usuario de marcador de posición

Importante:

Los marcadores de posición son usuarios gratuitos y no requieren dirección de correo electrónico; el registro de este usuario elimina el estado del marcador de posición.
A los marcadores de posición no se les pueden asignar elementos nuevos o existentes, pero se pueden colocar en el Organigrama de Rendición de cuenta.
  1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono
  2. No ingrese una dirección de correo electrónico
  3. Haga clic en Agregar usuario
  4. Ingrese el nombre y apellido, marque la casilla que dice Usuario de marcador de posición y haga clic en Guardar
  5. Su empleado ha sido agregado; no recibirán una invitación a Bloom Growth y no se le cobrará por ellos.
  6. Los marcadores de posición tendrán una silueta blanca o un icono de corona blanca