Gestión de usuarios: Agregar usuarios

Información importante sobre la gestión de usuarios

Solo los administradores de cuentas pueden enviar una invitación o eliminar un usuario.
Un correo electrónico único solo se puede registrar una vez por cuenta. Si se elimina un perfil de usuario registrado, no se recomienda registrar un nuevo perfil con el mismo correo electrónico. El perfil eliminado debe restaurarse para poder volver a utilizar el correo electrónico registrado anteriormente.

Información importante sobre el estado del usuario

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización.
  3. Haga clic en Miembros
  • Si un usuario tiene una marca de verificación junto a su nombre, está completamente registrado y contará para la factura.
  • Los usuarios con un sobre al lado de su nombre no contarán para la factura. Hay 4 estados de sobre:

* Sobre azul: se ha enviado una invitación al usuario, pero no la ha aceptado.

* Sobre dorado: no se ha enviado una invitación al usuario, pero hay un correo electrónico asociado con el perfil.

* Sobre blanco: el usuario es actualmente un marcador de posición y no hay ningún correo electrónico asociado con el perfil.

* Sobre rojo: dirección de correo electrónico no válida.
  • Haga clic en el sobre para llenar un cuadro donde se puede verificar o ingresar una dirección de correo electrónico y las invitaciones se pueden enviar o reenviar, o use el botón 'Enviar invitaciones' en la parte superior derecha de la lista de usuarios para enviar invitaciones masivas.
  • Asegúrese de que la casilla de verificación "Enviar/Reenviar invitación" esté marcada
  • Si el usuario aún no recibe la invitación por correo electrónico, use el enlace que se encuentra en el lado derecho de la ventana emergente después de hacer clic en el sobre, donde dice: ¿No se envía el correo electrónico? Prueba el método alternativo.
  • Para asegurarse de que un usuario reciba su invitación, asegúrese de que no haya restricciones de correo electrónico para el siguiente correo electrónico / dominio: support@bloomgrowth.com

Editar sección de reunión

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión.
  3. Haz clic en Asistentes a la izquierda.
  4. Haga clic en el '+'
  • Para agregar un nuevo usuario, haga clic en 'O CREAR NUEVO' en la parte superior izquierda.
  • Complete el nombre y el correo electrónico
  • Si los títulos de puesto y el supervisor ya se agregaron al Organigrama, elíjalos en los menús desplegables. De lo contrario, el usuario se puede agregar al Organigrama más tarde: Cuadro de responsabilidad: cómo navegar, agregar usuarios, editar funciones y roles, mover cuadros e imprimir
  • Casillas de verificación:
  • Los usuarios de marcador de posición no podrán iniciar sesión, pero aún pueden aparecer en el Organigrama. Estos usuarios no contarán para la factura, pero se pueden convertir en usuarios completamente registrados agregando un correo electrónico y enviando una invitación por correo electrónico (consulte Estado de usuario de marcador de posición a continuación para obtener más información).
  • Miembro del equipo de liderazgo es solo para fines de marketing
  • Solo para Herramientas de Personas (People Tools Only), es para agregar un usuario que solo tendrá acceso a la parte de Herramientas de Personas (People Tools) de Bloom Growth, haga clic en este enlace para obtener más detalles: Bloom Growth inicia People Tools
  • Enviar invitación por correo electrónico enviará automáticamente una invitación por correo electrónico después de que se cree el usuario. Si no está marcado, diríjase a la sección Administrar organización para enviar la invitación por correo electrónico (consulte Estado de la invitación del usuario a continuación)
  • -O- Utilice la ventana emergente para buscar un usuario existente en Bloom Growth, haga clic en su nombre en la lista desplegable para completar la adición de un asistente.
  • Haga clic en Guardar para completar la adición de un nuevo usuario.
  • Para asegurarse de que un usuario reciba su invitación, asegúrese de que no haya restricciones de correo electrónico para el siguiente correo electrónico / dominio: Support@bloomgrowth.com
Nota: Si utiliza la casilla de verificación de usuario de marcador de posición, no se requerirá un correo electrónico y la persona NO recibirá una invitación a Bloom Growth

Administrar la sección de organización

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono
  2. Haga clic en Administrar organización
  3. Haga clic en Agregar usuario
  • Complete el nombre y el correo electrónico
  • Si los títulos de puesto y el supervisor ya se agregaron al Organigrama, elíjalos en los menús desplegables. De lo contrario, el usuario se puede agregar al Organigrama más tarde: Cuadro de responsabilidad: cómo navegar, agregar usuarios, editar funciones y roles, mover cuadros e imprimir
  • Casillas de verificación:
  • Los usuarios de marcador de posición no podrán iniciar sesión, pero aún pueden aparecer en el Organigrama. Estos usuarios no contarán para la factura, pero se pueden convertir en usuarios completamente registrados agregando un correo electrónico y enviando una invitación por correo electrónico (consulte Estado de usuario de marcador de posición a continuación para obtener más información).
  • Miembro del equipo de liderazgo es solo para fines de marketing
  • Solo para Herramientas de Personas (People Tools Only), es para agregar un usuario que solo tendrá acceso a la parte de Herramientas de Personas (People Tools) de Bloom Growth, consulte Aquí para obtener información adicional.
  • Enviar invitación por correo electrónico enviará automáticamente una invitación por correo electrónico después de que se cree el usuario. Si no está marcado, consulte Estado de la invitación del usuario a continuación.
  • Adjunto a reuniones: agregue automáticamente un usuario a las reuniones escribiendo el nombre de la (s) reunión (es)
  • Clic en Guardar
  • Para asegurarse de que un usuario reciba su invitación, asegúrese de que no haya restricciones de correo electrónico para el siguiente correo electrónico / dominio: Support@bloomgrowth.com