Asuntos: agregar, editar, archivar y restaurar

Agregar un asunto

Fuera de una reunión
  • Espacio de trabajo: en la esquina superior derecha del espacio de trabajo hay una serie de iconos (justo a la izquierda del icono de la imagen). El icono de chincheta (en el medio) le permite agregar un asunto. Si está en más de una reunión semanal, podrá seleccionar de un menú desplegable en qué reunión debe aparecer el asunto.
  • Envío de mensajes de texto: también ofrecemos la opción de enviar un asunto por mensaje de texto a la reunión, lo que le permite capturar lo que es importante en ese momento, incluso si no está en su computadora. Consulte este enlace para obtener instrucciones adicionales.
  • Dispositivo móvil: utilice el sitio web a través de un navegador en un dispositivo móvil para agregar asuntos en cualquier momento. Simplemente inicie sesión como lo haría normalmente en su computadora.
  • Verificar que se agregó un asunto: para asegurarse de que se agregó un asunto, vea el mosaico de asuntos para la reunión específica. Consulte este enlace para obtener instrucciones adicionales.
  • Administrar asuntos: también puede ver todo el contenido actual de la Reunión semanal a través de la sección Administrar.
  • Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  • Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  • Haga clic en Asuntos a la izquierda para ver / editar / archivar asuntos
  • Si tiene una lista de asuntos, puede cargarlos todos a la vez en lugar de agregarlos uno por uno. Vea el video a continuación:

Durante una reunión

• Un botón [Nuevo asunto] estará presente en cada página de su Reunión semanal.
  • Cree un asunto relacionado al contexto haciendo clic en la chincheta a la derecha de un cuadro de métricas, una meta, un anuncio o una tarea. El uso de este botón extraerá notas y datos del elemento que se está utilizando para crear un asunto.

Editar un asunto

Administrar sección

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Asuntos a la izquierda
  4. Haga clic en el icono del propietario actual
  5. Haz clic en el menú desplegable.
  6. Elija un nuevo propietario
  7. Haga clic en la marca de verificación para confirmar

Durante una reunión

1. Haga clic en la página de Asuntos, en la agenda a la izquierda
  2. Haga clic en el título del asunto
  3. Se abrirá el panel de la derecha.
  4. Haga clic en el nombre que se muestra actualmente en Propiedad de: en la parte inferior
  5. Haga clic en un nombre para seleccionar un nuevo propietario
  6. Los cambios se reflejan de inmediato

Archivar un asunto

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Asuntos a la izquierda
  4. Para archivar un asunto, use el icono de la papelera a la derecha
  5. Para editar el título o las notas, haga clic en el título del asunto
  6. Agregue nuevos asuntos haciendo clic en el azul + en la parte inferior derecha

Restaurar un asunto

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Archivo de la reunión
  4. Haga clic en Asuntos en la parte superior.
  5. Elija un rango de fechas con el ícono de calendario en la esquina superior derecha, así es como encontrar elementos más antiguos
  6. Seleccione el rango de fechas usando el calendario de la izquierda como fecha de inicio y el calendario de la derecha como fecha de finalización. Haga clic en Aplicar (o use uno de los ajustes preestablecidos disponibles)
  7. Haga clic en Aplicar
  8. Los asuntos archivados aparecerán para el intervalo de fechas seleccionado.
  9. Haga clic en cualquier asunto para ver las notas
  10. Para restaurar un asunto, haga clic en el icono a la derecha de su asunto (cuadro con una flecha apuntando hacia abajo). El asunto se devolverá a la reunión.
Asuntos archivados accidentalmente durante una reunión:
Si cierra accidentalmente un asunto durante una reunión, simplemente presione CTRL + Z (o CMD + Z en una Mac) al mismo tiempo en su teclado, para restaurar el asunto.