Cómo cargar sus datos en su cuenta de Bloom Growth

Cargar artículos es una forma de obtener rápidamente sus datos en Bloom Growth.

Si desea que subamos sus datos, puede usar esta Plantilla de carga para ayudar a organizar los datos y enviarla a help@bloomgrowth.com. O use los siguientes pasos para crear un ticket que irá al departamento de soporte.

1. Haga clic en el signo de interrogación en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Contactar a Soporte (Contact Support).
  3. Ingrese su información (nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono, prioridad, descripción)
  4. Seleccione Archivos y presione enviar para crear un caso.
La información debe ser cargada a su cuenta en 24 a 48 horas, de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 7:00 PM CST.
También puede subir manualmente sus datos a su cuenta de Bloom Growth:
  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el icono de engranaje (editar reunión), a la derecha de la reunión.
  3. Haga clic en el elemento deseado (Métricas, Metas, Anuncios, Tareas, Asuntos) y descargue la plantilla para agregar la información que se cargará en su cuenta de Bloom Growth.

Cuando tenga la información lista para ser cargada, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el icono de engranaje (editar) a la derecha de la reunión en la que desea cargar datos.
  3. Seleccione la sección donde desea cargar sus datos ej: Métricas, haga clic en el botón verde "Cargar Métricas" (este método se aplica a todas las demás secciones, tareas y asuntos).
  4.   Seleccione el archivo .csv que desea cargar.
  5. Haga clic en Enviar, la siguiente pantalla le permitirá asignar campos a las columnas correctas. Haga clic y arrastre para seleccionar el rango de celdas deseadas, siguiendo las instrucciones.
  6. Para seleccionar las fechas, haga clic y arrastre de izquierda a derecha solamente la fila con los rangos de fecha. Si necesita desplazarse a la derecha de su pantalla, presione la tecla "Flecha derecha" en su teclado mientras aún hace clic hasta que haya seleccionado todas las fechas deseadas.
  7. Podrá obtener una vista previa de su carga para asegurarse de que los campos de datos se asignan correctamente a los usuarios, las métricas, la dirección de la meta, los rangos de fechas y los resultados semanales.
  8. Haga clic en Enviar, sus datos se están cargando!