Sugerencias inteligentes

Nuestro software proporcionará sugerencias automáticamente sobre Asuntos, Tareas y Anuncios en función del contenido de su reunión. Las sugerencias aparecen en una pestaña en la parte inferior izquierda del navegador. Las sugerencias pueden tardar un poco en cargarse.
Nuestras sugerencias están diseñadas para mantener a su equipo en un alto nivel de responsabilidad y pueden ser confrontativas.
  • Agregue un asunto cuando los hitos estén fuera de seguimiento.
  • Agregue un anuncio cuando todo el equipo complete sus metas.
  • Agrega un anuncio cuando una persona complete su(s) meta(s).
  • Agregue un asunto para metas fuera del objetivo (Off track) que se vencerán pronto.
  • Agregue un asunto para las metas dentro del objetivo (On track) que se vencerán pronto.
  • Agregue un asunto para las metas fuera del objetivo (Off track) por una semana.
  • Agregue un asunto para los asuntos que tengan más de 60 días.
  • Agregue un asunto para obtener una lista larga de asuntos.
  • Agregue un asunto para las métricas cumplidas varias veces seguidas (¿Actualizar objetivo?).
  • Agregue un asunto para las métricas que no se cumplieron varias veces seguidas (¿el objetivo correcto? ¿El propietario debe rendir cuentas?).
  • Agregue un asunto cuando una métrica esté en blanco varias veces seguidas (¿objetivo correcto? ¿El propietario es responsable?).
  • Agregue una tarea cuando solo haya unos pocos anuncios para reconocer a sus compañeros.
  • Agregue un asunto por el bajo porcentaje tareas pendientes completadas.
  • Agregue un anuncio por el alto porcentaje de tareas completadas.
  • Asunto de la semana elegido al azar de una lista de 25 asuntos.