Contraseña: Restablecer o Actualizar

Restablecer contraseña

Para restablecer una contraseña, use el enlace a continuación y escriba la dirección de correo electrónico:

Https://App.Bloomgrowth.Com/Account/ResetPassword

Si no ve su correo electrónico de restablecimiento de contraseña en su bandeja de entrada, verifique su correo no deseado o busque en su bandeja de entrada un mensaje de support@bloomgrowth.com. Si no recibió un correo electrónico para restablecer la contraseña, haga que su departamento de IT agregue la siguiente dirección de correo electrónico: support@bloomgrowth.com. Si aún no recibió un correo electrónico para restablecer la contraseña, comuníquese con el soporte: help@bloomgrowth.com

Actualizar una contraseña conocida

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Editar mi perfil.
  3. Escriba su contraseña actual y su nueva contraseña dos veces.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.